Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1971.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a feira con cachelos
55 min.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Coliflor a la parmesana
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Vieiras con dos salsas
45min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bacalao en salsa de tomate
30min