Appareils & accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
Vegi+ Board
Pas d’évaluation
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux herbes
15min
Crème fraîche
12h 5min
Gâteau au citron
2h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min