Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge à l'amande
10min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Vinaigrette césar végane
40min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 godz.
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h