Appareils & accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Carottes en pâte feuilletée
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Confiture de myrtilles
45min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min