Appareils & accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Poulet Tikka Masala
45min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Rouleaux frais estivaux
30min
Expérience culinaire
2h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Power Balls au matcha
40min