
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel
La compote
- 450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
- 250 g de ricotta, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kcal / 2710 kJ
- Protides
- 21.7 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 64 g