Appareils & accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Moutarde indienne
15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Poulet au garam masala
50min