Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych
- 250 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 60 g prażonej cebulki, gotowej
- 20 g soli
- 40 g bulionu warzywnego, w proszku
- 50 g śmietanki w proszku
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g skrobi kukurydzianej (patrz wariant)
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g natki pietruszki, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 217.7 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Napój owsiany
1 godz. 10 min
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35min
Soljanka (solanka) z kapustą i kiełbasą
1h 30min
Szarpana „bananina” w sosie BBQ
25 min
Londyńska zupa grochowa
50min
Sól bekonowa
45min
Olej aromatyzowany czosnkiem niedźwiedzim
8 godz. 15 min
Napój z nasion konopi
10min
Bryjka jęczmienna z boczkiem i cebulą
50min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Piwo imbirowe
25h 30 min
Słodzone mleko zagęszczone
35min