Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle

Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle

3.9 173 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser heiß, und mehr zum Kochen
    1000 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • Leipziger Allerlei, TK aufgetaut
    500 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Öl
    1 EL
  • Morcheln, getrocknet (optionnel) eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
    100 g
    100 g frische Champignons, geviertelt
  • Spätzle, trocken
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Tabasco (optionnel)
    2 - 3 Spritzer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 494 mg
Protides 26 g
Calories 2817 kJ / 673 kcal
Lipides 21 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 98 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...