Appareils & accessoires
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Grünkohl zerzupft100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren1 geh. TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1920 mg
Protides
20 g
Calories
2918 kJ /
698 kcal
Lipides
51 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Stamppot mit Endivien
30min
Wirsing-Eintopf
40min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Endivien-Stampf
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min