Appareils & accessoires
焗烤花椰菜飯
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
白花椰菜,取小朵800 克
-
油30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料 (optionnel)¼ 茶匙
-
起司絲70 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
3030.3 mg
Protides
24.7 g
Calories
1879.1 kJ /
449.6 kcal
Lipides
32 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI新煮意
5 Recettes
Taïwan
Taïwan