日式溏心蛋

日式溏心蛋

5.0 3 évaluation
Prép. 30min
Total 24h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
  • 冰塊水

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Sodium 5415.9 mg
Protides 49.8 g
Calories 3256.1 kJ / 778.2 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 20.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...