Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
ou 4 cloves -
70
g shallots, in pieces
ou 70 g onions, in pieces - 15 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, ripe, quartered (see Tip)
- 15 g tomato paste, (concentrate)
- ½ - 1 tsp paprika, smoked, ground, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 225 - 340 g vegetable broth, (optional)
- 6 basil leaves, fresh, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 225 g Cheddar cheese, vintage, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp butter, unsalted, to fry
- crushed red pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 156.5 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2648.6 mg
Recettes alternatives
Grated Cheddar Cheese
5min
Creamy tomato soup
30 Min
Texas Caviar
15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Cauliflower Tabbouleh
10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min