![Risotto with Spinach and Peas Risotto with Spinach and Peas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9419CF3C-0F56-45E5-8C54-D079FB8A352A/Derivates/15FF33C6-3EDF-400D-B72D-9D1A08CF46B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 256.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 分钟
Greek Rice
1 Std. 20 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 分钟
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40 分钟
Risotto with Broccolini
35min
Pumpkin Chili
50min
Kabocha Sage Risotto
40 分钟
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min