Appareils & accessoires
香菇燴雞
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
乾香菇 約6-7朵15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊400 克
-
米酒15 克
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開1 根
-
薑 切片7 克
-
油15 克
-
醬油15 克
-
味醂15 克
-
蠔油30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2293.6 mg
Protides
32.4 g
Calories
2447.2 kJ /
585.5 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
192.6 g
Glucides
17.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快手菜
12 Recettes
Taïwan
Taïwan