龍鬚拌金針

龍鬚拌金針

3.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1400 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 2 茶匙
  • 2 滴
  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • 或高湯
    50 克
  • 蠔油
    30 克
  • 金針菇 切段
    150 克
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 5221.8 mg
Protides 17.1 g
Calories 1630.8 kJ / 390.1 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 39.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...