Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Frittatine muffin al forno
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Crackers al pistacchio
30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Plumcake patate e speck
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3u. 15min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min