Versions compatibles
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Crostata salata multicolore
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Crackers al pistacchio
30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Pane alla banana e nocciole
4h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Mousse alle fragole e formaggio
15min