Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Calamari in umido
55min
Curd all'arancia
40 Min
Sarde in saor
25 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Salsa al cren
120h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1 Std.