Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mesciua spezzina
1 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9hod.
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Brunelle
2 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Biscottini mele e noci
50 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min