Versions compatibles
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Weichweizengrieß und etwas mehr zum Wälzen
- 300 g Zucker
- 325 g Wasser
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 90 g Öl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 260 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 413 kJ / 99 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min
Acuka
5 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3óra 15p
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min