Appareils & accessoires
İçli Köfte
Prép. 1h 30min
Total 2h
13 Stück
Ingrédients
-
Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR)200 g
-
Wasser, heiß200 g
-
Walnüsse, ohne Schale75 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch in 3-4 Stücken, grob zerzupft200 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel¼ - ½ TL
-
Weizengrieß, fein50 g
-
Mehl50 g
-
Ei1
-
Wasser50 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Zitrone (optionnel) in Spalten1
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
203 mg
Protides
7 g
Calories
845.1 kJ /
202 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
20.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Türkische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1h 20min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Açma
2h