Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g Wasser
- 120 g Weizenkörner (Aşurelik Buğday)
- 80 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 80 g Kichererbsen, getrocknet
- 60 g Feigen, getrocknet, geviertelt (Kuru Incir)
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt (Kuru Kaysı)
-
40
g Rosinen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm)
ou 40 g Sultaninen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm) - 150 g Orangensaft
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 geh. EL Speisestärke
-
50
g Milch
ou 50 g Wasser - 40 g Reis
- 180 g Zucker
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Walnusshälften
-
15
g Mandeln
ou 15 g Haselnüsse - 40 g Granatapfelkerne
- 2 - 3 Prisen Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1j
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1j 30 menit
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1j 25 menit
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min