Versions compatibles
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30 min
Crema de limón con fresas
25 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min