Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz all-purpose flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 oz panko bread crumbs
- 3 large eggs
- 2 oz Dijon mustard
- 16 oz French fries, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optionnel)
- 16 oz cod fillets, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz pickles, in pieces
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp capers, drained
- 4 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1028.9 mg
Recettes alternatives
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Meatball Subs
55min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.