Fluffy Baked Omelet

Fluffy Baked Omelet

4.5 53 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

Mushroom-Onion Filling
  • yellow onions in half moons (¼ in.)
    4 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • fresh mushrooms (e.g. baby bellas, button), sliced
    4 oz
  • salt
    ¼ tsp
Omelet
  • large eggs
    6
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • fresh parsley chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 802 mg
Protides 21 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...