Fluffy Baked Omelet
TM6 TM5

Fluffy Baked Omelet

4.5 ( 50 évaluations )

Ingrédients

Mushroom-Onion Filling

  • 4 oz yellow onions in half moons (¼ in.)
  • 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
  • 4 oz fresh mushrooms (e.g. baby bellas, button), sliced
  • ¼ tsp salt

Omelet

  • 6 large eggs
  • ¼ tsp salt to taste
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • fresh parsley chopped, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
371 kcal / 1552 kJ
Protides
21 g
Lipides
29 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
802 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives