Appareils & accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Gazpacho
1h 15min
Lemon Caper Aioli
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Smoked Salmon Dip
10min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Gravlax
72h 30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lobster Bisque
1h 50min