Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protides
- 279.7 g
- Glucides
- 189.8 g
- Lipides
- 247.8 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Marry Me Chicken
40min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20 min.
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min