
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano leaves only
- 1 oz shallots quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili stem and seeds removed
ou 1 fresh jalapeño chili stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 pita breads whole
- 32 arugula leaves to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes sliced (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kcal / 2782 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 4 g