Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rohkost-Teller
5 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min