Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Butter, in Stücken
- ½ TL Honig
- 375 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 120 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min