Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Creme-Karamell
12h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Pralinen mit Mandellikör
1 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Vanille-Zabaglione
15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min