Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min
Advents-Punsch
20 Min
Pralinen mit Mandellikör
1 Std. 30 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Kirsch-Bowle
15 Min
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Preiselbeertorte
2h 30min