![Apfeltrifle mit Brotbröseln Apfeltrifle mit Brotbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72487b45cfe9aae0bc3213afd77831fa/Derivates/7d9c5cb953eca4a674a6d716981783b0cfd99289.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot (z. B. Schwarzbrot), altbacken, in Stücken - 1 TL Zimt
- 110 g brauner Zucker
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 191 mg
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