Appareils & accessoires
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
Prép. 30min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
Crêpes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche75 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
gekochter Schinken (à 20 g)8 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
563 mg
Protides
13 g
Calories
1244 kJ /
297 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Hot Aperol®
25min