Versions compatibles
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leite
-
100
g banha
ou 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1014.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Chili com carne
40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pickles de cebola -TM5
Pas d’évaluation
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Fajitas de sobras de frango
1h 20 min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min