![Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito) Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe078288-717c-4f1b-9d58-b0278e264a1e/Derivates/cee462d8-ccc5-4c27-be1d-ec7586f8ecaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1608.4 mg
Recettes alternatives
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15 min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 dk
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Almôndegas com lentilhas
4h
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Curgete à bolonhesa
Pas d’évaluation
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min