Appareils & accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Empada de borrego
Keine Bewertungen
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.