Appareils & accessoires
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Prép. 15min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
77.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1499.2 kJ /
357 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
22.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Fond de légumes (végane)
30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min