Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min