Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min