Appareils & accessoires
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
12 portions
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7.5 g
Calories
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
52.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min