Versions compatibles
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuiți amaretti
- 1 albuș, de la ou mare
- 80 g zahăr extrafin
- 120 g migdale măcinate
- ½ linguriță extract natural de migdale
Umplutura de piersici
- 5 piersici, mari, ferme, 1 descojită, fără sâmbure și tăiată sferturi
- unt nesărat, pentru uns
- 30 - 40 g fulgi de migdale, după gust
Zabaglione
- 60 g vin Marsala sec
- 60 g vin alb, sec
- 120 g zahăr
- 5 fire de șofran
- 6 gălbenușuri, de la ouă medii
- 1 priză sare de mare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Humus de vară
35 min
Millefeuille
5h
Negrese cu ciocolată amăruie
1h 55min
Chifle Iepurași cu lămâie
2h 40min
Pho vietnamez de vită
Pas d’évaluation
Grog fierbinte cu scorțișoară
Pas d’évaluation
Jeleuri cu vin spumant
2h 30min
Băutură răcoritoare cu căpșune
10min
Latte cu hibiscus și apă de trandafiri
Pas d’évaluation
Salată de toamnă cu pui și farro
Pas d’évaluation
Rugalach
1h 55min
Macarons cu căpșune
Pas d’évaluation