Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Spéculoos
1h 40min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Scones aux myrtilles
35min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min