Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Boule au cacao
6h 20 min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Cinnamon rolls
3h 20min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min