Appareils & accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min