Cake pistache et fleur d'oranger

Cake pistache et fleur d'oranger

4.7 212 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Réalisation de la pâte à cake
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2315 kJ / 555 kcal
Lipides 33 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...