Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk suyu
- 1200 g su
- 700 g tavuk budu, derili, kemikli, tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 100 g havuç, mümkün olduğunca kalın, enlemesine ikiye bölünmüş
- 100 g kereviz kökü, mümkünse tek parça
- 50 g pırasa, 2 parçaya bölünmüş (optionnel)
- 1 soğan, orta boy, ikiye bölünmüş
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
Çorba
- 80 g tel şehriye
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze, doğranmış
- limon, servis etmek için (optionnel)
- karabiber, servis etmek için (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min
İşkembe Çorbası
1 Std. 20 Min
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4 Std. 45 Min
Limon Soslu ve Karidesli Çiğ Kabak Spiralleri
Pas d’évaluation
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Sebze Suyu
3h 15min
Tavuk Eti Suyu
Pas d’évaluation
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1u. 25min
Sebzeli Galette
1 Std. 30 Min
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5h 20min
Karidesli Şehriye Çorbası
40 Min
Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min