香菇花雕雞

香菇花雕雞

4.7 32 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    30 克
  • 蔥白切段,蔥綠切花
    30 克
  • 1 大匙
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    600 克
  • 乾香菇 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切
    20 克
  • 蠔油
    20 克
  • 花雕酒 依個人喜好調整
    50 - 70 克
  • 細砂糖
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲,裝飾用
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.8 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...