泡菜豬肉燒

泡菜豬肉燒

4.4 23 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    2 大匙
  • 梅花火鍋肉片
    200 克
  • 泡菜 切段(約3公分)
    200 克
  • 切段(約4公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.5 g
Calories 1148 kJ / 274 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 1.6 g
Glucides 10.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...