Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 509.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min