Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min