Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants au jambon
35min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10p
Carac (Tartelette au chocolat)
2óra
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Roulade au citron
3h