Appareils & accessoires
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prép. 30min
Total 25h 40min
10 portions
Ingrédients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88 mg
Protides
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h