![Bacalao en salsa de tomate Bacalao en salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da9e2cd5e6c5285c359b29041ac25334/Derivates/15c8ec978c02f28987b60e5e530394adfe6841c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de salmón
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Merluza a la gallega
40 Min