Versions compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
ou 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 708.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min