Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmezan ras
5 min
Sarmale
1sa 50 dk
Legume la aburi cu hummus de conopidă
45 Min
Conopidă și anghinare cu brânză, la cuptor
1h 10min
Gin cu mure și boabe de ienupăr
10min
Cocktail Bellini
5 min
Cocktail ”White Russian”
5 min
Smoothie cu mango și ananas
10min
Gugelhupf tradițional
Keine Bewertungen
Mini plăcinte cu andive și gorgonzola
Keine Bewertungen
Margarita de pepene verde
10min
Zabaglione
15 min