Versions compatibles
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 110 g di olio di semi di girasole
- 60 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape
- 1 - 2 cucchiai di miele, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
- 200 g di cetrioli, tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 400 g formaggio alpino stagionato, a strisce (0,5 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata arcobaleno veloce
10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Mousse di tonno
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Cornetti al prosciutto
35min
Caramelle alla panna
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min