Appareils & accessoires
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Prép. 20min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
110 g di olio di semi di girasole
-
60 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di senape
-
1 - 2 cucchiai di miele a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
200 g di insalata mista (ad es. iceberg, scarola, romana, cicoria, radicchio), lavata e asciugata
-
200 g di cetrioli tagliati a metà per il lungo e poi a fette (0,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
400 g formaggio alpino stagionato a strisce (0,5 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
731 mg
Protides
31 g
Calories
2846 kJ /
680 kcal
Lipides
58 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Cornetti al prosciutto
35min
Crema Thermomix®
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zuppa di zucca
35min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min