Versions compatibles
Mini tarte cu fructe și nuci tocate cu topping de bezea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 200 g făină, plus pentru presărare
- 100 g unt nesărat, rece, tăiat cuburi
- 20 g zahăr extrafin, auriu
- 1 priză sare
- 1 ou mare (63-73 g)
Umplutură și bezea
- 250 g amestec de fructe și nuci tocate
- 3 albușuri, de la ouă mari
- 1 priză sare, de mare, fină
- 150 g zahăr extrafin, auriu
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandișpan
1h 50min
Sos de mere
20min
Paris-Brest
6 godz. 40 min
Zahăr pudră
5 min
Cremă de fructe de pădure
20min
Cremă de portocale de Sevilla
15min
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Pas d’évaluation
Mini tarte cu limetă și bezea
Pas d’évaluation
Tort de Paște cu nucă de cocos și ciocolată
3 Std.
Plăcintă cu vanilie și caramel
3 Std.
Tort de Paște
1h 50min
Ciabattine
3 Std. 30 Min